Главное меню
Безопасность в Геленджике

На набережной Геленджика появятся отдельные стационарные пункты для сотрудников полиции и казачества

Такое решение по результатам заседания краевого Совета безопасности приняли глава муниципалитета Виктор Хрестин и представители правоохранительного блока Геленджика.

- Это будут дополнительные места, куда, в случае какой-либо экстренной ситуации, смогут обратиться жители и гости курорта. Не лишним было бы такие же пункты установить и на объектах санаторно-курортного комплекса, расположенных в районе набережной, - написал на своей странице в Facebook глава города. - На особый контроль будут взяты объекты размещения приезжих граждан, а также садоводческие товарищества и гаражные кооперативы.

Также в рамках поручения губернатора края Вениамина Кондратьева в ближайшие дни в Геленджике будет усилена информационная работа по данным вопросам с населением.

- Установим дополнительные рекламные щиты с телефонами экстренных служб, будем доводить информацию до сведения жителей через наших ТОСовцев, актив, управляющие компании. Только общая бдительность поможет уберечь от бед, - добавил Виктор Хрестин.

Стоит отметить, что в настоящее время для обеспечения безопасности геленджичан и гостей курорта на территории муниципалитета установлено более 400 камер видеонаблюдения и 19 комплексов экстренной связи «Гражданин-полиция». Вся информация с них круглосуточно стекается в ситуационный центр «Безопасный город».

До начала курортного сезона планируется приобрести еще 95 цифровых камер, а также подключить к системе «Безопасный город» 9 организаций муниципалитета.

источтник

Популярные темы

22.05.2017, 10:29
Российский турист разгромил спа-салон на Пхукете
25.06.2017, 13:08
В поликлинике Геленджике заработает «вежливая регистратура»
25.06.2017, 14:09
Итальянский отель предложил туристам постельное белье из золота
28.06.2017, 11:28
В Геленджике пройдет фестиваль казачьей культуры
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar