Главное меню
Booking.com ввел ограничения на крымские отели

Туристы, которые хотят отправиться в Крым самостоятельно, не смогут забронировать гостиницу при помощи сервиса Booking.com: компания ограничила возможность забронировать гостиницу на полуострове.

«К сожалению, в данный момент на нашем сайте невозможно забронировать проживание в Крыму с целью отдыха», - говорится на сайте Booking.com. При этом возможность забронировать гостиницу для рабочей поездки в Крым все-таки сохранилась.

Как отметил глава комитета крымского парламента по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк, сервис уже несколько раз ограничивал свою работу в Крыму, но позже восстанавливал возможность бронирования, передают «РИА Новости». По его мнению, ограничения могут быть связаны с санкциями.

Напомним, ранее запретить работу в России европейскому сервису бронирования отелей Booking.com в ответ на антироссийски санкции США и ЕС предложил глава туроператора «Свой туристический сервис» (СвойТС) Сергей Войтович. Письмо с соответствующим предложением он направил в Минкульт.
 

Популярные темы

07.06.2018, 22:54
Вслед за Геленджиком курортный сезон откроют в селах муниципалитета
29.04.2018, 07:11
На международном винном конкурсе в Геленджике оценят 180 российских вин
29.04.2018, 06:58
Карнавал в Геленджике 2018 пройдет 2 июня.
27.04.2018, 17:23
В Геленджике вспомнили героев-чернобыльцев
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar