Главное меню
Муниципальная практика Геленджика признана одной из лучших в Российской Федерации

Город-курорт занял второе место на Всероссийском конкурсе «Лучшая муниципальная практика – 2017» в номинации «Градостроительная политика, обеспечение благоприятной среды жизнедеятельности населения и развитие жилищно-коммунального хозяйства».
Всероссийский конкурс в этом году был проведен впервые с целью организации системной работы по выявлению, обобщению и распространению успешного опыта муниципального управления.

Геленджик на конкурс представил презентацию своего опыта работы, в которой была отображена информация о построенных объектах жилищно-коммунального хозяйства в 2016 году. 
Получив высокую оценку на региональном этапе конкурса, конкурсная заявка была передана на участие во Всероссийском этапе.
На федеральном этапе конкурсантов оценивала специальная комиссия, в состав которой вошли депутаты Государственной Думы, руководители Минюста, Минстроя, Минэкономразвития России, эксперты и общественники. 
Ими было изучено и оценено свыше 500 конкурсных работ со всех концов страны.

Итоги конкурса были подведены на заседании федеральной конкурсной комиссии по организации и проведению Всероссийского конкурса «Лучшая муниципальная практика – 2017», которое провел заместитель Председателя Правительства России Дмитрий Козак.
Лидеры конкурса получат гранты за счет средств федерального бюджета, а также дипломы Правительства Российской Федерации. 
Помимо этого, лучшие разработки и реальные практики лягут в основу сборника и поступят во все регионы и муниципалитеты страны.

источник

Популярные темы

11.07.2018, 11:00
Более 2 тыс. туристов отказались платить курортный сбор в Ставропольском крае
20.06.2018, 17:57
Мое будущее – Краснодарский край!
19.06.2018, 11:55
Дорогие ребята! Уважаемые футболисты, тренеры, болельщики и любители самого зрелищного вида спорта!
19.06.2018, 11:51
Уважаемые жители и гости муниципального образования город-курорт Геленджик!
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar