Главное меню
Новое "Золотое кольцо" юга России

Туристический проект «Золотое кольцо Боспорского царства» планируется к запуску в регионах Юга России. Соответствующее соглашение было подписано на выставке «Отдых»: его подписали министр курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края Христофор Константиниди, министр курортов и туризма Республики Крым Вадим Волченко, заместитель министра экономического развития Ростовской области Евгений Мамичев, заместитель начальника главного управления культуры города Севастополь Михаил Юрлов, а также руководитель Краснодарского регионального отделения Русского географического общества Иван Чайка.

Всего в «Золотом кольце Боспорского царства» примут участие десять основных городов. Это Геленджик (древний город Торик), Анапа (древняя Горгилия), Керчь (античный город Пантикапей), Севастополь (знаменитый Херсонес Таврический), Новороссийск, Азов (древний Танаис), Феодосия, Евпатория, Тамань и Симферополь.

Среди музеев-участников в Краснодарском крае – археологический музей «Горгиппия», Таманский музейный комплекс, музей-заповедник «Фанагория». В Крыму -- Восточно-Крымский историко-культурный музей-заповедник, Феодосийский музей древностей, историко-археологический музей «Неаполь Скифский». В Севастополе – историко-археологический музей-заповедник «Херсонес Таврический», крепости Чембало и Каламита. Кроме того, гостей маршрута ждут современные объекты турпоказа, гостиницы, рестораны и кафе. Всего ожидается что в маршруты проекта войдут связанные с историей Боспора памятники из 15 городов южных регионов России.

При этом экскурсионные маршруты планируются для автобусных туров, железнодорожных путешествий, а также для туристов, путешествующих на личном автотранспорте. Кроме того ожидается, что аудиторией проекта могут стать круизные туристы лайнера «Князь Владимир».

Напомним, что подробный каталог гидов наших южных курортов можно найти на сервисе Pomogator.Travel: в каталоге гидов собрано уже более 2 тысяч экскурсоводов в самых популярных городах России и всего мира!

Почему заказать экскурсию у гида стоит именно на Pomogator.Travel? Потому что это быстро, удобно и бесплатно для туриста: поиск гидов на Pomogator.Travel построен не на обзвоне потенциальных экскурсоводов, как это обычно бывает, а на отклике подходящих исполнителей здесь и сейчас, т.к. они немедленно получают push-уведомление на свой мобильный телефон о каждой новой заявке туриста. Самое важное, что турист через 15-20 минут после составления заявки имеет список гидов, подходящих под его требования и готовых к выполнению только его пожеланий. Остаётся только выбрать лучшее предложение! Далее свяжитесь с кандидатами и обсудите детали заказа по телефону или внутреннему чату сервиса. После окончательного выбора Помогатора, все расчеты с ним производите уже на месте – непосредственно перед или сразу после проведения экскурсии.

Популярные темы

21.06.2018, 07:38
Тысячи свечей зажгут в Геленджике
19.05.2018, 15:41
Герои русских сказок поселятся в Геленджике
17.05.2018, 14:44
Геленджик с открытием курортного сезона поздравят Митя Фомин и Александрос Тсопозидис
08.05.2018, 12:28
ФНС предупредила туристов о нелегальных туроператорах
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar