Главное меню
Порядка 200 геленджикских старшеклассников в минувшие выходные принимали участие в финале городского этапа военно-спортивной игры «Зарница»

15 команд из общеобразовательных учреждений курорта расположились в палаточном лагере на территории учебного центра воинской части №2396Б. 
Традиционные соревнования в этой части проводятся уже в 6 раз. 

С торжественным открытием, полюбившихся всем школьникам соревнований, мальчишек и девчонок поздравил глава муниципалитета Алексей Богодистов, который напутствовал их никогда не забывать, что о команде судят по последнему пришедшему игроку, а значит, каждый должен стараться и искренне болеть за общее дело. 

Со вчерашнего дня ребята соревнуются в общекомандном зачёте. За эти выходные они испытают свои силы в таких дисциплинах: строевой смотр, конкурс военной песни, военно-исторический конкурс, смотр физической подготовки, стрельба из пневматической винтовки, разборка, сборка ММГ АК и снаряжение магазинов, комбинированная эстафета, контрольно-туристический маршрут и многие другие. 

Несмотря на то, что это серьёзные соревнования и каждая команда борется за победу, в палаточном лагере царит атмосфера товарищеской взаимопомощи и настоящей дружбы.

Источник

Популярные темы

07.05.2019, 16:03
Культурно-массовые мероприятия на май 2019 года
23.05.2019, 12:57
Борьбу с амброзией начали в Геленджике
23.05.2019, 19:48
Как избежать кишечной инфекции рассказали врачи поликлиники Геленджика
24.05.2019, 13:25
В карнавальном шествии приглашают принять участие всех желающих!
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar