Главное меню
В Геленджике спасли двух мужчин

В Архипо-Осиповке спасатели эвакуировали с горы Ежик заблудившегося мужчину, а в Дивноморском оказали помощь утопающему, который не мог самостоятельно выбраться на берег.

В Архипо-Осиповке мужчина, двигаясь в сторону пляжа по горнолесному массиву, забрался на вершину скалы, с которой самостоятельно спуститься уже не смог. Прибыв на место происшествия, геленджикские спасатели при помощи альпинистского снаряжения эвакуировали пострадавшего со скалы высотой 170 м. Медицинская помощь мужчине не потребовалась.

Еще одна история спасения произошла в селе Дивноморском. Спасатель муниципального предприятия «Паритет» Филипп Квашин, дежуривший на центральном пляже села, заметил тонущего в море человека. Спасатель быстро сориентировался и вытащил мужчину на берег, как выяснилось позднее, находившегося в состоянии алкогольного опьянения.

Дожидаясь приезда скорой помощи, спасатель оказал мужчине первую медицинскую помощь, так как тот уже находился в бессознательном состоянии.

Обращаемся ко всем жителям и гостям муниципального образования город-курорт Геленджик и призываем быть внимательными и осторожными на отдыхе.
 

Популярные темы

20.04.2018, 14:28
Сотрудники отелей и ресторанов Геленджика прошли обучение в преддверии ЧМ-2018
16.03.2018, 10:21
В Паттайе уменьшили штрафы для курильщиков
13.03.2018, 11:30
В Геленджике начали строить очистные сооружения
12.03.2018, 10:47
Из Невы достали бразильского туриста
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar