Главное меню
В Геленджике живут и пока ещё только учатся подающие большие профессиональные надежды повара

Это подтвердил конкурс «Локальная кухня молодых поваров Черноморского побережья».

Это была настоящая кулинарная битва! 
И наши ребята, студенты Торгово-экономического колледжа, Созинов Андрей и Дорошенко Максим, достойно представили и Геленджик, и своё учебное заведение! 

Приготовив два блюда под названиями «Салат с рапаном и ставридой» и «Пеленгас на подушке из цукини», парни заняли почётное третье место. 
По условиям конкурса, наставники могли помогать советами, давать свои рекомендации по работе на настоящей кухне. 
Но ни в коем случае не вмешиваться напрямую в процесс приготовле

Популярные темы

07.05.2019, 16:03
Культурно-массовые мероприятия на май 2019 года
23.05.2019, 12:57
Борьбу с амброзией начали в Геленджике
23.05.2019, 19:48
Как избежать кишечной инфекции рассказали врачи поликлиники Геленджика
24.05.2019, 13:25
В карнавальном шествии приглашают принять участие всех желающих!
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar