Главное меню
«Золотой половник» в Геленджике

В Геленджике 25 октября в третий раз пройдет конкурс профессионального мастерства среди шеф-поваров предприятий муниципалитета. 
Оценивать участников конкурса будет квалифицированное жюри, которое возглавит Президент Национальной Гильдии шеф-поваров Александр Филин. 
Подать заявку на участие в конкурсе можно до 16 октября на сайте Некоммерческого Партнерства «Содействие в развитии курорта Геленджик». 

С 17 по 24 октября будет проходить отборочный этап конкурса, в ходе которого конкурсанты пройдут профессиональное тестирование. 
В финале шеф-поварам предстоит презентовать готовое холодное блюдо, а затем создать свой вкусный шедевр прямо на глазах у коллег и строгого жюри. 
На приготовление блюд каждой команде, в состав которой входит шеф-повар и его помощник, будет отведено по 30 минут. 
Победитель конкурса получит переходящий «Золотой половник», который будет храниться на предприятии до следующего конкурса, и денежный приз. 
Кроме того, предприятия, принимающие участие в конкурсе и являющиеся членами Некоммерческого Партнёрства, получат сертификат на бесплатное обучение одного сотрудника, а лучшие рецепты победителей и номинантов конкурса будут опубликованы в специальном издании.
 

Популярные темы

07.05.2019, 16:03
Культурно-массовые мероприятия на май 2019 года
23.05.2019, 12:57
Борьбу с амброзией начали в Геленджике
23.05.2019, 19:48
Как избежать кишечной инфекции рассказали врачи поликлиники Геленджика
24.05.2019, 13:25
В карнавальном шествии приглашают принять участие всех желающих!
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar