Главное меню
«Золотой половник» в Геленджике

В Геленджике 25 октября в третий раз пройдет конкурс профессионального мастерства среди шеф-поваров предприятий муниципалитета. 
Оценивать участников конкурса будет квалифицированное жюри, которое возглавит Президент Национальной Гильдии шеф-поваров Александр Филин. 
Подать заявку на участие в конкурсе можно до 16 октября на сайте Некоммерческого Партнерства «Содействие в развитии курорта Геленджик». 

С 17 по 24 октября будет проходить отборочный этап конкурса, в ходе которого конкурсанты пройдут профессиональное тестирование. 
В финале шеф-поварам предстоит презентовать готовое холодное блюдо, а затем создать свой вкусный шедевр прямо на глазах у коллег и строгого жюри. 
На приготовление блюд каждой команде, в состав которой входит шеф-повар и его помощник, будет отведено по 30 минут. 
Победитель конкурса получит переходящий «Золотой половник», который будет храниться на предприятии до следующего конкурса, и денежный приз. 
Кроме того, предприятия, принимающие участие в конкурсе и являющиеся членами Некоммерческого Партнёрства, получат сертификат на бесплатное обучение одного сотрудника, а лучшие рецепты победителей и номинантов конкурса будут опубликованы в специальном издании.
 

Популярные темы

21.06.2018, 07:38
Тысячи свечей зажгут в Геленджике
19.05.2018, 15:41
Герои русских сказок поселятся в Геленджике
17.05.2018, 14:44
Геленджик с открытием курортного сезона поздравят Митя Фомин и Александрос Тсопозидис
08.05.2018, 12:28
ФНС предупредила туристов о нелегальных туроператорах
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar