Главное меню
Директора Геленджикского лесничества подозревают в превышении полномочий

Основываясь на материалах проверки Азово-Черноморской природоохранной прокуратуры, против директора Геленджикского лесничества возбуждено уголовное дело.

В природоохранную прокуратуру обратился заявитель для проведения проверки строительства бетонной дороги на землях лесного фонда города-курорта при отсутствии правоустанавливающих документов на лесной участок.

В результате получается, что был причинен ущерб окружающей среде, за что к административной ответственности привлечено физическое лицо. 
Дальнейшая проверка установила, что на самом деле наказать нужно СНТ «Сосоновое», так как именно они проводили работы, а не физ.лицо. 
Получается, что юридическое лицо было умышленно уведено от ответственности.

- По материалу проверки, направленному прокуратурой в следственный орган, в отношении директора Геленджикского лесничества возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий). 
Ход и результаты расследования уголовного дела находятся на контроле природоохранной прокуратуры, - прокомментировали в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.

источник

Популярные темы

04.05.2019, 10:12
Туристы назвали худшие достопримечательности Европы
22.05.2019, 15:01
С 20 по 30 июня в Геленджике пройдет Международный театральный фестиваль "Кварталы искусств"
22.05.2019, 15:23
Старт парусной регаты «Золотое кольцо Боспорского царства» в Геленджике
23.05.2019, 10:56
Уважаемые родители!
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar