Главное меню
В Геленджике живут и пока ещё только учатся подающие большие профессиональные надежды повара

Это подтвердил конкурс «Локальная кухня молодых поваров Черноморского побережья».

Это была настоящая кулинарная битва! 
И наши ребята, студенты Торгово-экономического колледжа, Созинов Андрей и Дорошенко Максим, достойно представили и Геленджик, и своё учебное заведение! 

Приготовив два блюда под названиями «Салат с рапаном и ставридой» и «Пеленгас на подушке из цукини», парни заняли почётное третье место. 
По условиям конкурса, наставники могли помогать советами, давать свои рекомендации по работе на настоящей кухне. 
Но ни в коем случае не вмешиваться напрямую в процесс приготовле

Популярные темы

28.12.2018, 09:37
В Сочи стартовал горнолыжный сезон
19.02.2019, 09:10
Мэр Амстердама решила избавиться от одной из главных туристических фишек
20.02.2019, 12:33
В Геленджике живут и пока ещё только учатся подающие большие профессиональные надежды повара
23.02.2019, 13:46
Бесплатная столовая для социально-незащищённых категорий граждан открылась в Дивноморском
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar